林Hebrew

交流&催更群:336871333
大概就是个写手,写字和写文。
(实际上会一点画画。)
这个号基本写腐,百合在另一号,吃bg但不写。
本命(男):叶修,老王,兔子,三日月,晴明(文+游戏+电影),银时,太宰治(三次元+动画)。
攻控。主攻党。
偏爱正剧风。
喜爱He,但不代表不会写Be。
(实际上擅长写Te。)

脑洞

千万年前,魔祖洛冰河关闭魔界(原因不明),携其师沈清秋归隐于山间,从此世间魔物不再。魔界荡然无存,修仙师门大都坐地飞升,隐于三十三天外,史称“仙门飞升”。大量修仙典籍失传,留下多为散本,一苍穹弟子不愿世间诸多人遗忘,遂留于凡世,但却因不愿染凡尘,于一山归隐,号抱山。千万年的时光,天庭逐渐成型,天上仙人的法力不再看自身修行,而是看功德,但人间修仙者却依旧以法力取胜。仙乐国太子三次飞升天庭,此间又是八百年,后与血雨探花花城同往。兜兜转转世间发现求神拜佛不一定能被神仙发现,不如求助于修仙之人,长久之下,便诞生了修仙家族,料理天庭无法顾得上的琐事。又是百年,抱山座下弟子依旧零零星星出山,修仙家族温家野心日渐庞大,最后落得射日之征,同时,魏无羡(史称夷陵老祖)的出现,让人们惊奇的发现此间还可修习鬼道。夷陵老祖一生颇为坎坷,最终与道侣蓝忘机修成正果。
大概会写一个神奇的文。游戏那种。

评论(20)

热度(66)